Sad Intezaar shayari in Hindi | waiting shayari status

If you are waiting for someone and you are looking for intezaar shayari to tell him your sad feeling, then you have come to the right page, you will get all kinds of waiting (intezaar) shayari, quotes, status on this page.


हमने इस पेज पर बहुत सारी दुख भरी इंतजार शायरी इमेज के साथ पब्लिश किया है, और हम उम्मीद करते हैं आपको यह सब इंतजार शायरी बहुत पसंद आएंगे, और अगर आपको यह इंतजार शायरी पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करना।


Sad Intezaar shayari in Hindi

(सैड इंतजार शायरी) 


प्यार तुम्हें भी हुआ था और मुझे भी हुआ था लेकिन इंतजार सिर्फ मैं कर रहा हूं।


Pyar Tumhen bhi hua tha aur mujhe bhi hua tha Lekin Intezaar sirf main kar raha hun. 


Sad intezaar shayari



कई दिन हो गए उसे देखे हुए पर मुझे उससे प्यार आज भी है और शायद वह मुझे भूल गए लेकिन मुझे उनका इंतजार आज भी है।


Kai Din Ho Gaye use Dekhe hue a per Mujhe usse a Pyar Aaj Bhi hai aur Shayad Wo Mujhe bhul gaye lekin mujhe Unka Intezaar Aaj Bhi Hai.



Intezaar shayari



दिन बुरे थे मैं नहीं तुम थोड़ा इंतजार कर लेते तो शायद आज मैं तनहा ना होता।

 
Din bure the Main Nahin Tum Thoda Intazaar kar lete To Shayad aaj main Tanha na hota. 



Tanha intezaar shayari



उसका इंतजार करने में जो मजा है वह मजा किसी और से प्यार करने में कहा।


Uska Intezar karne mein jo Maza hai wo maja Kisi Aur Se Pyar Karne mein kaha.




Uska intazaar shayari



अब तुझसे मिलने की उम्मीद नहीं है पर यह कैसे कह दूं इंतजार नहीं है तेरा।


Ab Tumse milane ki ummid nahin hai per yah Kaise kah Dun Intezaar Nahin Hai Tera. 



Intezaar shayari in hindi


Aapke Message Ka Intezaar shayari

(मैसेज का इंतजार शायरी) 


तुम दूसरों से बात करने में बिजी रहते हो और हम तुम्हें ऑनलाइन देख कर पागलों की तरह तुम्हारे मैसेज का इंतजार करते रहते हैं।


Tum dusron se baat karne mein busy Rahte Ho aur ham Tumhe online dekh kar pagalon Ki Tarah Tumhare message ka Intajaar Karte rahte hain. 


Massage ka intezaar shayari



तुमने मुझे ब्लॉक कर दिया पर मुझे तुम्हारे मैसेज का इंतजार हर वक्त रहता है।


Tumne mujhe block kar diya per Mujhe Tumhare message ka Intezar Har Waqt rahata hai. 



Massage ki intazaar shayari



तुम्हारा मैसेज का इंतजार करता हूं तुम्हें ऑनलाइन देख कर वह ऑनलाइन वाला वार्ड को देखता रहता हूं कहीं वह ऑनलाइन वाला वार्ड टाइपिंग में तो नहीं बदल रहा है।


Tumhara message Ka Intezar karta hun Tumhe online dekh kar wo online wala word ko dekhta rahata hun Kahin wo online wala word timing Mein To Nahin badal raha hai. 



Massage ke intezar shayari


Online aane ka Intezaar

(ऑनलाइन आने का इंतजार)


हर वक्त तुम्हारे ऑनलाइन आने का इंतजार करती हूं जानती हूं तुम रिप्लाई नहीं करोगे लेकिन फिर भी तुम्हें मैसेज कर देती हूं।


Har Waqt Tumhare online aane ka Intezaar Karti hun janti hun tum reply Nahin Karoge lekin Fir Bhi Tumhen message kar deti hun.



Online aane ka Intezaar shayari



मैं तुम्हारे ऑनलाइन आने का इंतजार करता था और तुम भी मेरे ऑनलाइन आने का इंतजार करती थी लेकिन आज मैं तुम्हारे ऑनलाइन आने का इंतजार करता हूं और तुम ऑनलाइन आते भी हो लेकिन हमारे लिए नहीं किसी और के लिए।

Main Tumhare online aane ka Intezar Karta Tha Aur Tum Bhi Mere online aane ka Intezar karti thi lekin aaj main Tumhare online aane ka Intezar karta hun aur tum online Aate bhi ho lekin Hamare liye Nahin Kisi Aur Ke Liye.



Online hindi sad shayari


Call Ka Intezaar shayari

(कॉल का इंतजार शायरी) 


जो हमसे बात करने के लिए दिन रात बेकरार रहते थे आज वह हमें एक कॉल भी नहीं करते और हम नासमझ की तरह आज भी उनके कॉल का इंतजार करते रहते हैं।


Jo humse baat karne ke liye Din Raat Bekarar Rahte the Aaj wo Hamen ek call bhi nahin karte aur ham Na Samajh Ki Tarah Aaj Bhi unke call Ka Intezar Karte rahte hain. 



Call ka intezaar shayari



मैं देर रात तक जागता हूं उनकी कॉल और मैसेज की इंतजार में और वह अब अपनी प्यारी बातों से किसी और को खुश रखने में बिजी रहते हैं।


Main Der Raat Tak jaagata hun Unki call aur message Ki Intezar main aur wo ab apni Pyari Baton se a Kisi Aur Ko Khush rakhne mein Busy rahte hain. 




ना कोई कॉल, ना कोई बातें, और ना ही कोई मुलाकाते लेकिन फिर भी ना जाने क्यों मैं तेरा इंतजार कर रहा हूं।


Na Koi call, Na Koi baten Aur na hi koi Mulakatein lekin Fir Bhi Na Jaane Kyon Main Tera Intezar kar raha hun. 



Sad intezaar shayari


Unki aane ka Intezaar shayari

(उनकी आने का इंतजार शायरी) 


तू मेरा हो जाए खुदा से यह दुआ आज भी मांगता हूं हां मैं तेरे वापस आने का इंतजार आज भी करता हूं।


Tu Mera ho jaaye Khuda Se yah Dua Aaj Bhi Mangta hu han Main Tere Wapas Aane ka Intezar Aaj Bhi kar raha hun. 


aane ka intezaar shayari



बहुत कर लिया तुम्हारा इंतजार पर तुम लौट कर वापस नहीं आए लेकिन अब मैं खुद के लिए जीता हूं तुम्हारा इंतजार नहीं करता।


Bahut kar liya Tumhara Intezar per tum Laut kar wapas Nahin Aaye lekin Ab Main Khud Ke Liye Jita hu Tumhara Intezar nahin karta.




मुझे उनसे सच्चा प्यार हुआ था इसीलिए उनके साथ बीते हुए पलों की यादें नहीं मिट रहे और उनके इंतजार में एक दिन 1 साल जैसा बीत रहा है लेकिन वह हमसे बात भी नहीं करते और लौट कर भी नहीं आते।


Mujhe usse saccha pyar hua tha isiliye unke Sath Beete Hue Palo Ki yaden Nahin met rahe aur unke Intezar Mein Ek Din Ek Saal jaisa bet raha hai lekin wo Humse baat bhi nahin karte aur Laut kar bhi nahin Aate. 



shayari on intezaar



जमाना हो गया उन्हें देखे हुए और अब तो उन्होंने अपने नंबर भी बदल लिए और उनसे मिलने की उम्मीद भी अब नहीं है लेकिन फिर भी ना जाने क्यों मैं उनका इंतजार कर रहा हूं।


Jamana Ho Gaya unhen Dekhe hue aur Ab To unhone Apne number bhi Badal Liye aur Unse milane ki ummid bhi ab Nahin Hai Lekin Fir bhi Na Jaane Kyon Unka Intejar kar raha hun. 




जरा मेरे दोस्तों से पूछना मैं अब किससे प्यार करता हूं तब तुम्हें पता चलेगा मैं आज भी किसी के लौट आने का इंतजार कर रहा हूं।


Jara mere doston se puchna main ab Kis Se Pyar Karta Hun tab Tumhen Pata chalega main Aaj Bhi kisi ke Laut aana ka Intezar kar raha hun. 




intezar status


Shayari on waiting

(इंतज़ार पर शायरी) 

 

किसी से बातें करने की आदत हो जाए और अचानक वो बातें करना बंद कर देते हैं तो जिंदगी इंतजार में गुजरती है।


Kisi Se baten karne ki Aadat ho jaaye aur Achanak wo baten karna band kar dete Hain to zindagi Intezar Mein Gujarti hai. 



Shayari on waiting



उसके साथ बीते हुए पलों को सोचता हूं तो बहुत दर्द होता है और ना जाने क्यों उन दर्दो में भी उसका इंतजार बाकी रहता है।


Uske sath Beete Hue pal ko Sochta Hu to bahut Dard Hota Hai aur Na Jaane Kyon un Dardon main bhi Uska Intezar Baki rahata Hai.





गम तो इस बात का है कि तुम मुझे समझ ना पाए लेकिन मैं तुमसे सच्चा प्यार करता हूं इसीलिए तुम नहीं आओगे यह जानते हुए भी तुम्हारा इंतजार कर रहा हूं।


Gam to is baat ka hai ki tum mujhe samajh Na Paye lekin main tumse saccha pyar karta hun isiliye Tum Nahin aaoge yah Jante Hue bhi Tumhara Intejar kar raha hun. 



Waiting shayari



तुम्हारे इंतजार करते-करते दिल के साथ शरीर भी तक गया पर तुम लौटकर नहीं आए बस तुम हमें इतना बता दो कि हम अब तुम्हारा इंतजार करें या नहीं।


Tumhare Intezar Karte Karte Dil Ke Sath Sharir bhi Tak Gaya per tum Laut kar Nahin Aaye bas Tum Hamen Itna Bata Do Ki Ham ab Tumhara Intezar Kara ya nahin.




हां तेरे इंतजार आज भी है।

Han Tere Intezaar Aaj Bhi Hai. 



Teri intazaar shayari


Waiting shayari status for girlfriend

(वेटिंग स्टेटस शायरी)


क्यों कर रहा हूं एक बेवफा का इंतजार यह सवाल मुझे परेशान करता है और जब भी उसे भूलने की कोशिश करता हूं तब यादें और बढ़ जाती है।


Kyon kar raha hun Ek Bewafa Ka Intezaar ya Sawal Mujhe Pareshan karta hai aur jab Bhi use bhulne ki koshish karta hun tab yaden aur badh Jaati Hai.



Waiting shayari status for girlfriend



तारीख ए तो लौट आती है मगर वह लौट कर नहीं आए कोई तो बता दो उन्हें कि हम आज भी उनके इंतजार में है।


Tarikh ke To Laut Aati Hai Magar wo Laut kar Nahin Aaye Koi To Bata do unhen ki Ham Aaj Bhi unke Intazaar mein hai.




लोग कहते हैं मैंने तेरे चक्कर में अपनी जिंदगी बर्बाद की है अब उन्हें कैसे समझाऊं तू ही मेरी जिंदगी है।


Log Kahate Hain Main Tere Chakkar Mein Apni Zindagi Barbad Ki Hai Ab unhen Kaise samjhaun Tu Hi Meri Zindagi hai.



waiting love shayari


Love Intezar shayari

(प्यार का इंतजार शायरी) 


सुना था सच्चा प्यार का रास्ता आसान नहीं होता पर इतना मुश्किल होगा कभी सोचा नहीं था और जिससे सच्चे दिल से प्यार किया है उसकी इंतजार में मुझे अकेले ही जीना पड़ेगा कभी यह सोचा नहीं था।


Sunata saccha pyar ka rasta Aasan Nahin Hota per Itna Mushkil hoga Kabhi Socha nahin tha Aur jisse sacche Dil Se Pyaar Kiya Hai uski Intazaar Mein Mujhe Akele hi Jina Padega kabhi yah Socha nahin tha.



Love Intezar shayari



तुम कभी किसी से सच्चा प्यार करके देखना इंतजार किसे कहते हैं।


Tum kabhi kisi se saccha pyar Karke dekhna na Intezar Kise Kahate Hain. 




वह मुझे छोड़ कर किसी और के साथ एक नई जिंदगी बसाने लगे है यह जानते हुए भी ना जाने क्यों मैं आज भी उससे एक तरफा प्यार कर रहा हूं।


Wo Mujhe Chhod Kar Kisi Aur Ke Sath Ek Nai Jindagi basane Lage Hain yah Jante Hue Bhi Na Jaane Kyon main Aaj Bhi usse Ek Tarfa Pyar kar raha hun. 




pyar ka intezar shayari



तुम मुझसे प्यार करो यह बात अब मैं तुम्हें नहीं कहूंगा लेकिन फिर भी मैं तुम्हारे प्यार का इंतजार करूंगा।


Tum Mujhse Pyar Karo yah Baat ab main tumhen Nahin kahunga lekin Fir Bhi Main Tumhare Pyar Ka Intazar karunga. 




सच्चा प्यार करते हैं तुमसे इसीलिए आज भी तुम्हारा इंतजार कर रहे है वरना तुम्हें कब का भुला दिया होता।


Saccha pyar karte hain tumse isiliye Aaj Bhi Tumhara Intezaar kar rahe hain Varna Tumhen kab ka Bhula Diya Hota.



intezar love shayari



हम तो तुम्हारा इंतजार आज भी कर रहे हैं पर तुम क्यों बेवफा हो गए इस सवाल का जवाब हमें आज तक नहीं मिला।


Ham to Tumhara Intezar Aaj Bhi kar rahe hain per tum Kyon Bewafa Ho Gaye is Sawal Ka Jawab Hamen Aaj Tak nahin mila. 


Tera intezaar shayari 2 lines

(तुम्हारा आने का इंतजार शायरी)


एक के बाद एक तैयार रहते हैं आज के जमाने में कौन किसका इंतजार करता है जरा तुम किसी का इंतजार करके देखना नफरत हो जाएगी तुम्हें उससे और हम तो सालों से तुम्हारे इंतजार कर रहे हैं जरा सोचो हम किस मंजर से गुजर रहे हैं। 


Ek ke baad Ek taiyar rahte hain Aaj Ke Jamane mein kaun Kiska Intezar karta hai Jara Tum Kisi Ka Intezar Karke dekhna Nafrat ho jayegi Tumhe usse aur ham to salon Se Tumhara Intezar kar rahe hain Jara Socho Ham kis Manjar se Gujar rahe hain. 



Tera intezaar shayari 2 lines



ओए पागल कभी फुर्सत मिले तो मेरे दोस्तों से पूछ लेना कि मैं अब किस से प्यार करती हूं तब तुझे पता चलेगा मैं आज भी तेरे इंतजार में हूं।


Oy pagal Kabhi Fursat Mile To mere doston se poochh lena Ki Main Ab Kis Se Pyar Karti hun Tab Tujhe Pata chalega main Aaj Bhee Tere Intajaar Mein Hun. 




तुम समझ ना पाए हमें पर हम आज भी तुम्हारे इंतजार में है।


Tum samajh Na Paye a Hamen per Ham Aaj Bhi Tumhare Intezaar Mein Hai. 



intezaar true love shayari



कुछ समय के लिए किसी का इंतजार करके देखो कि कितना तकलीफ होता है और मैं तो सालों से तुम्हारा इंतजार कर रहा हूं सोचो मुझे कितना तकलीफ हो रहा होगा।


Kuchh Samay ke liye Kisi Ka Intezar Kar Ke Dekho ki Kitna taklif hota hai aur Main to Salon Se Tumhara Intezar kar raha hun Socho Mujhe Kitna taklif ho raha hoga. 




हां मैं यह जानता हूं वह अब हमसे प्यार नहीं करते लेकिन फिर भी मैं उनका इंतजार कर रहा हूं।


Han main yah Jaanta hun wo ab Humse Pyar Nahin karte lekin Fir Bhi main Unka Intezar kar raha hun. 



tera intezaar shayari


Kisi Ki Intezaar shayari
(किसी कि इंतजार शायरी) 


मौत का भी इंतजार है और उनका भी इंतजार है देखता हूं कौन पहले आता है दोनों का ही इंतजार है।


Maut Ka Bhi Intezar hai aur Unka bhi Intezar hai dekhta hun Kaun pahle Aata Hai donon ka hi Intezar hai. 



Kisi Ki Intezar shayari



पहले जो हमारे थे आज वह किसी और के यह जानते हुए भी किसी से प्यार करना और उसका इंतजार करना बड़ी मुश्किल है लेकिन फिर भी मैं तुम्हारा इंतजार कर रहा हूं।


Pahle Jo Hamare Te Aaj wo Kisi Aur Ke Hain yah Jante Hue bhi kisi Se Pyar karna aur uska Intajaar Karna Badi Mushkil Hai Lekin Fir Bhi main Tumhara Intezar kar raha hun. 




जब भी उसे भूलने की कोशिश करता हूं तभी दिल कहता है थोड़ा और इंतजार कर ले।


Jab Bhi use Bhulane ki koshish karta hun tabhi Dil Kehta Hai Thoda Aur Intezaar kar le. 



Wait shayari status



तुम भी मुझे वापस पाना चाहते हो पर तुम्हारे होठों पर वह झूठा इनकार आज भी है लेकिन मैं जानता हूं तुम्हें मुझसे इश्क आज भी है।


Tum Bhi Mujhe Wapas Pana chahte ho per Tumhare Hothon per wo Jhooth Inkaar Aaj Bhi Hai Lekin Main Jaanta hun Tumhen Mujhse Ishq Aaj Bhi Hai. 


Shayari on intazaar

(इंतजार पर शायरी)


मैं उसे भुला तो नहीं सकता लेकिन अब उसके लौटकर वापस आने का इंतजार भी नहीं करता।


Main use Bhula To Nahin Sakta lekin ab Uske Laut kar wapas aane ka Intezar bhi nahin karta. 



Shayari on intazaar




तुम मुझसे दूर हो पर आज भी मुझे तुम्हारा इंतजार है और जितना प्यार मैं तुम्हें कल करता था आज उससे कहीं ज्यादा करता हूं।


Tum mujhse Dur Ho per Aaj Bhi Mujhe Tumhara Intezar hai aur Jitna Pyar Main Tumhen kal Karta Tha Aaj usse Kahin Jyada karta hun. 




बहुत कर लिया तुम्हारा इंतजार पर तुम लौट कर वापस नहीं आए लेकिन अब मुझे भी यह समझ में आ गया तुम कभी हमारे थे ही नहीं।


Bahut kar liya Tumhara Intezaar per tum Laut kar wapas Nahin Aaye lekin Ab Mujhe Bhi yah samajh mein Aa Gaya Tum Kabhi Hamare ta hi nahi. 




Intezaar par shayari




तेरे खयालों में और तेरे इंतजार में दिन और रात गुजरती है कुछ इस तरह तेरे दूर होने से भी हर रोज मेरी तुझसे बात होती है।


Tere Khayalon Mein Aur Tere Intezar Mein Din Aur Raat Gujarti hai Kuch Is Tarah Tere Dur hone se bhi har roj Meri Tujhse Baat hoti hai. 




अगर कुछ दिन के लिए हम तुमसे दूर हो जाए तो थोड़ा इंतजार करना जल्दबाजी में अपने दिल किसी और को मत देना....... हम जरूर लौट कर वापस आएंगे बस तुम हम पे भरोसा रखना।


Agar Kuchh din ke liye Ham Tumse Dur ho jaaye a to Thoda Intezaar Karna jaldbaji Main apne dil Kisi Aur ko mat dena Ham Jarur Laut kar wapas aaenge bus Tum Ham pa Bharosa Rakhna. 



Intezaar shayari in hindi


अकेलेपन की शायरी ( Alone shayari )


एक तरफा प्यार की शायरी (one side love shayari)


Sad love shayari images


Bewafa shayari ( दर्द भरी बेवफाई शायरी )


Best shayari images