Dard bhari shayari | दर्द भरी शायरी | Dard shayari with images

If you are feeling pain in someone's love and you are looking for Dard Bhari Shayari to tell him your sad felling, then you have come to the right page, you will find all types of Dard Bhari Shayari on this page. And here you can download hindi dard bhari shayari image for free.


Dard bhari shayari: dard bhari shayari status, Pyar main dard mila shayari, Mohabbat ki dard shayari, Zindagi ka dard shayari, Pyar ka Dard shayari, Dard bhari shayari in hindi, Dard status, Painful shayari, Gam ki shayari, dard love shayari, dard bhari shayari photo, dard sad shayari, Dukhi bhari shayari.


हम आप सबके लिए बहुत सारी दर्द भरी शायरी लेकर आए हैं, ताकि आप इन दुख भरी शायरी के जरिए अपने दोस्तों के साथ अपना दर्द साझा कर सको। और हम उम्मीद करते हैं आपको यह दर्द भरी शायरी बहुत पसंद आएगी।

Dard bhari shayari

( दर्द भरी शायरी )


बाजार भरा पड़ा है बेईमानों से पर तुम से बड़ा बेईमान कोई नहीं, अगर लगाया जाए रेस बेईमानों की तो तुम से आगे जाना किसी की बस में नहीं।


Bazar bhara padha hai baimano se par tumse bada beimaan koi nahin agar lagaya jaaye race baimano ki to Tum se aage jana kisi ki bas mein nahin.


Dard bhari shayari


कभी तुम याद आते हो तो कभी तुम्हारी बातें ना जाने कितने दर्दों से गुजरती है मेरी रातें।


Kabhi Tum yad aate ho to kabhi tumhari baten na jaane kitne dardon se gujarti hai mere raten.




कौन कहता है कि दिमाग ताकतवर और दिल कमजोर होता है, अरे दिमाग जेल नहीं पाएगा मोहब्बत को इसीलिए खुदा ने दिल को बनाया है।


Kaun kahta hai ki dimag takatvar aur Dil kamjor hota hai, are dimag jail nahin payega Mohabbat Ko isiliye khuda ne Dil Ko banaya hai.


Best dard bhari shayari


Pyar ka Dard shayari
( प्यार का दर्द शायरी )


अब तमन्ना नहीं है तुम्हें पाने की लेकिन मेरी दर्द की मुझसे गुजारिश है तुम्हारे होकर रहने की।


Ab Tamanna nahi hai tumhe pane ki lekin meri Dard ki mujhse gujarish hai tumhare hokar rahane ki.


Pyar ka dard shayari


तेरे घर के सामने से अभी भी गुजरता हो तो मेरा दिल जोरो से धड़कता है शायद तू मेरा पहला, सच्चा और आखिरी प्यार है इसीलिए हजारों दर्दों के बाद भी यह दिल तुझे भुला नहीं पाता है।


Tere Ghar ke samne se abhi bhi gujarta hu to Mera Dil joro se dhadakta hai shayad tu Mera pahla, saccha aur akhri pyar hai isiliye hajaron dardo ke bad bhi yah Dil Tujhe bhula nahin pata hai.




इश्क किया था हम दोनों ने, दोनों ही फोन पर जागे थे, फिर अब रातों में तन्हाई और दिल में दर्द सिर्फ मेरे हिस्से में क्यों।


Ishq Kiya tha ham donon ne, donon hi phone per jaage the, phir ab raaton mein tanhai aur Dil mein Dard sirf mere hisse mein kyon.


Dard bhari love shayari


छोड़ेंगे नहीं तुम्हें कभी यह वादा उसने कर रखा था लेकिन बाद में पता चला उसने यह वादा कहीं और भी कर रखा था।


Chhodenge nahin tumhen kabhi yah wada usne kar rakha tha lekin bad mein pata chala usne yah wada kahin aur bhi kar rakha tha.


Dard bhari shayari status

( दर्द भरी शायरी स्टेटस )

एक के बाद एक से प्यार किए जा रहे हैं ना जाने किस मंजिल की तलाश में वह जिए जा रहे हैं।


Ek ke bad ek se pyar kiye ja rahe hai na jaane kis Manzil ki talash mein wo jiye ja rahe hai.


Dard bhari shayari status


मैंने तुझे अपना हमदर्द मान लिया था लेकिन बाद में पता चला दर्द देने वाले कभी हमदर्द नहीं होते।


Maine Tujhe apna hamdard man liya tha lekin bad mein pata chala dard dene wale kabhi humdard nahin hote.


दिल का दर्द बयां करना छोड़ दिया, जिनसे प्यार करते हैं उन्हें खुद की याद दिलाना छोड़ दिया, अब जाए वहां जहां दिल चाहे उनकी, हमने उन्हें उनकी मर्जी पर छोड़ दिया।

Dil ka dard baya karna chhod diya, Jin se pyar karte hai unhen khud ki yad dilaana chhod diya, ab jaaye vahan jahan Dil chaahe unki, humne unhen unki marjee per chhod diya.

Dard bhari shayari in hindi language


हर बात को साझा किया नहीं जाता, हर दर्द को ताजा किया नहीं जाता, अरे प्यार हो तुम हमारी हमसे तुम्हें रुलाया नहीं जाता।

Har baat ko saja kiya nahin jata, har dard ko taaja kiya nahin jata, are pyar ho Tum hamari humse tumhen rulaya nahin jata.


Pyar main dard mila shayari
( प्यार में दर्द मिला शायरी )


अजनबी थे वह हमारे लिए पर अपना हो गए थे, हमें थोड़ी मालूम था, वह अपनों को धोखा दे देते हैं।

Ajnabi the wo hamare liye per apna ho gaye the, hamen thodi maloom tha, wo apnon ko dhokha de dete hai.


तुझे कहा था मैंने टूटा हुआ हूं मैं मुझे फिर से मत तोड़ और तूने बड़े प्यार से कहा था सात जन्मो तक रहेंगे साथ तुम्हारा पर देख आज तूने एक ही जन्म में दर्द को मेरे साथी बना दिया।

Tujhe kaha tha Maine tuta hua hu main mujhe fir se mat Tod aur tune bade pyar se kaha tha saat janmo Tak rahenge sath tumhara per dekh Aaj tune ek hi janm mein Dard ko mere Sathi banaa diya.

Pyar mein Dard mila shayari


मुझे मेरे खुदा ने दर्दो के सहारे जीना सिखा दिया और याद आए कोई बेवफा तो मुझे उसे भुलाना सिखा दिया।

Mujhe mere khuda ne dardo ke sahare jeena sikha diya aur yaad aaye koi bewafa tu mujhe use bhulaana sikha diya.


Dard shayari in hindi

( दर्द भरी शायरी हिंदी में )

मैंने दिया नहीं उसे किसी को वह खुद ही चले गए चलो अच्छा हुआ हमें दर्दों का खजाना तो दे गए।

Maine Diya nahin use kisi Ko wo khud hi chale gaye chalo achcha hua hamen dardon ka khajana to de gaye.


पैसा और प्यार किसी को कितना भी मिल जाए आखिर में उसे कम ही लगता है।


Paisa aur pyar kisi Ko Kitna bhi mil jaaye aakhir mein use kam hi lagta hai.


Dard shayari

इस कायनात में उसके सिवा किसी और से दिल लगाया नहीं, और देख कर किसी और को खुश हो जाऊं मुझे ऐसा कोई मिला नहीं।

Is kaynat mein uske siwa kisi aur se dil lagaya nahin, dekh kar kisi aur ko khush ho jaoon mujhe aisa koi mila nahin.


Dukhi bhari shayari

( दुख भरी शायरी )


मेरी आंसुओं की कीमत नहीं है तेरे पास, यह मुझे पता चल गया, और तू बेवफा है यह खबर भी मुझे मिल गया।


Meri aansuon ki kimat nahin hai tere pass, yah mujhe pata chal gaya, aur tu bewafa hai yah khabar bhi mujhe mil Gaya.


पहले मुझे कोई दर्द देता था तो मैं दुखी होता था लेकिन अब मुझे कोई दर्द देता है तो मैं उस दर्द से कुछ सीखने की कोशिश करता हूं।


Pahle mujhe koi Dard deta tha to main dukhi hota tha lekin ab mujhe koi Dard deta hai to main use Dard se kuchh sikhane ki koshish karta hun.

Dukhi bhari shayari


तेरा प्यार मेरे लिए महंगा पड़ गया औकात नहीं थी मेरी दर्द से दोस्ती करने की पर देख आज तूने दर्द को मेरे साथी बना दिया।


Tera pyar mere liye mahanga pad gaya aukat nahin thi meri Dard se Dosti karne ki per dekh aaj tune Dard ko mere Sathi banaa diya.

Mohabbat ki dard shayari
( मोहब्बत में दर्द मिला शायरी )

तेरा प्यार मेरे लिए महंगा पड़ गया, उसके पास पैसा ज्यादा था तो तू उसका हो गया, बिकता है प्यार जमाने में तूने यह मुझे दिखला दिया।

Tera pyar mere liye mahanga pad gaya, uske paas Paisa jyada tha to tu uska ho gaya, dikhta hai pyar zamane mein tune yah mujhe dikhla diya.


मोहब्बत छोटी सी गलती है मगर हमसफर की धोखा बताती है की दर्द कितनी बड़ी है।


Mohabbat choti si galti hai Magar Humsafar ki Dhokha batati hai ki dard kitni badi hai.

Mohabbat ki dard shayari


तुझे भूलने की कोशिश करने के बहाने मैं तुझे और ज्यादा याद कर रहा हूं।


Tujhe bhulne ki koshish karne ke bahane main Tujhe aur jyada yad kar raha hu.


Painful Hindi shayari

( दर्द भरी हिंदी शायरी )


जिस तरहा मॉम पिघल जाता है आग के पास आने से ठीक उसी तरहा हम भी पिघल गए तेरे पास आने से।

Jis taraha moum pighal jata hai Aag ke pass aane se thik usi taraha ham bhi pickle gaye tere paas aane se.


उसने आजाद कर दिया अपने दिल से मुझे पर मैं आजाद कर ना पाया उसे अपने दिल से।


Usne Azad kar diya apne dil se mujhe per main Azad kar na paya use apne dil se.


Painful hindi shayari


तेरी यादों ने मुझे परेशान सा कर रखा है, कभी यहां से वहां ले जाता है, तो कभी कहीं अकेले बिठाकर रुला देता है।


Teri yaadon ne mujhe pareshan sa kar rakha hai, kabhi yahan se wahan le jata hai to kabhi kahin akele beta kar rula deta hai.


Zindagi ka dard shayari
( जिंदगी में दर्द है शायरी )


अचानक यादों में खो जाता है दिल ना जाने किस दर्द में रो पड़ता है दिल अब दर्द हो गए हैं जिंदगी में हजार पर किसी को बता ना पाए इस दिल के हाल।

Achanak yadon mein kho jata hai Dil na jaane kis Dard mein ro padta hai dil ab Dard ho gaye hain zindagi mein hajar par kisi ko batana paye is Dil ke hal.



मिली नहीं खुशी मुझे जिंदगी में लेकिन दर्दों का भंडार मिल गया शायद मेरे खुदा प्रयास कर रहा है मुझे दर्द से मजबूत बनाने का।


Mili nahin Khushi mujhe zindagi mein lekin dardon ka bhandar mil gaya shayad mere Khuda prayas kar raha hai mujhe Dard se majbut banane ka.

Zindagi ka dard shayari


बहुत सारी ख्वाहिशें खो जाती है ना जाने कितने दर्द साथ ले जाती है जिंदगी।


Bahut sari khwahishen kho jaati hai Na jaane kitne Dard sath le jaati hai zindagi.

Dard hai zindagi mein shayari
( दर्द है जिंदगी में शायरी )


वह दिल की कोई कैदी नहीं है जो दिल से रिहा हो जाएंगे जिंदगी है वह मेरे वह मुझमें ही रह जाएंगे।


Wo Dil ki koi kaidi nahin hai jo dil se raha ho jaenge zindagi hai wo mere wo mujhmein hi rah jaenge.


Zindagi dard bhari shayari


खुश है वह मेरे बिना उसे खुश ही रहने दिया जाए, गमों का बाहर आई है मेरी जिंदगी में इसे खुशी-खुशी पिया जाए होता है अक्सर प्यार में ऐसा एक खुश रहता है तो दूसरा रूठ जाता है।


Khush hai wo mere bina use Khush hi rahane diya jaaye gamon ka bahar aaye hai meri zindagi mein ise Khushi Khushi piya jaaye hota hai aksar pyar mein aisa ek khush rahata hai to dusra ruth jata hai.


Love dard bhari shayari status


Gam ki shayari
( गम की शायरी )


अब मुझे मनाने वाला कोई नहीं है यहां अब खुद ही रूठ कर खुद ही खुद को मना लेता हूं।


Ab mujhe manane wala koi nahin hai yaha ab khud hi ruth kar khud hi khud Ko Mana leta hun.



मैं उस दर्द के शहर में दोबारा वापस जाना नहीं चाहता, मैं खुद को दोबारा रुलाना नहीं चाहता, बहुत मुश्किल से संभला हूं मैं इसीलिए अब मैं किसी से दोबारा प्यार करना नहीं चाहता।


Main use Dard ke Shahar mein dobara wapas jana nahin chahta, main khud ko dobara rulana nahin chahta, bahut mushkil se sambhala hu main isiliye ab main kisi se dobara pyar karna nahin chahta.

Gam ki shayari


रिश्ता जब नया था तो की थी तुमने खुशियों की बातें लेकिन रिश्ता पुराना हुआ तो तुमने बिना कहे ही कह दिया कहानी में तुम्हारा नाम ही नहीं है।


Rishta jab naya ta to ki thi tumne khushiyon ki baten lakin rishta purana hua to tumne Bina kah he kah diya kahani mein tumhara naam hi nahin hai.


Gum bhari shayari
( गम भरी शायरी )


दर्द ने खामोश रहना सिखा दिया और अकेलेपन ने खुद को संभलना सिखा दिया।


Dard ne khamosh rahana sikha diya aur akelapan ne khud Ko sambhalna sikha diya.

Gum bhari shayari


बेकार इंसान से कोई प्यार नहीं करता, बिना फायदे के कोई किसी के पास नहीं रहता, अब प्यार करने का तरीका बदल गया है, अब बिना फायदे के कोई किसी से प्यार नहीं करता।


Bekar Insan se koi pyar nahin karta, Bina fayde ke koi kisi ke pass nahin rahata, ab pyar karne ka Tarika badal gaya hai, ab Bina fayde ke koi kisi se pyar nahin karta.


Dard love shayari
( दर्द भरी लव शायरी )


हम दिलवाले हैं तुम्हारी तरहा दिल में जगह बना कर जाने वाले नहीं।


Ham Dilwale hain tumhari taraha Dil mein jagah banakar jaane wale nahin.


Dard love shayari


होगी कभी ना कभी किसी ना किसी मोड़ पर तुझसे मुलाकात, यह कहकर दिल को तसल्ली देता हूं लेकिन तुझे खबर ही नहीं, मैं तुझसे अभी भी कितना प्यार करता हूं।


Hogi kabhi na kabhi kisi na kisi mod per tujhse mulakat, yah kahkar Dil ko taslli deta hu lekin Tujhe khabar hi nahin, main tujhse abhi bhi kitna pyar karta hu.


dard sad shayari
( दर्द भरी सैड शायरी )


तुझे खोया तो दर्द का एहसास हुआ और उन दर्दो ने धीरे-धीरे तेरे हमदर्द ना होने का एहसास भी मुझे दिला दिया।


Tujhe khoya to dard ka ehsas hua aur un dardo ne dheere dheere tere humdard na hone ka ehsas bhi mujhe dila diya.


Dard sad shayari


पहले मुझे लगता था कि मैंने तुम्हें खो दिया लेकिन अब तुम्हारी कहानी सुनकर ऐसा लगता है कि मेरे खुदा ने मुझे तुमसे बचा लिया।


Pahle mujhe lagta tha ki Maine tumhe kho diya lekin ab tumhari kahani sunkar aisa lagta hai ki mere khuda ne mujhe tumse bacha liya.


Hum pyar nahi hai unke shayari
( हम प्यार नहीं है उनके शायरी )


आंसू नहीं है अल्फाज है, वह नहीं है दर्द है और अब प्यार नहीं है हम उनके लेकिन वह प्यार है हमारे।


Aansu nahin hai Alfaaz hai, wo nahin hai Dard hai aur ab pyar nahi hai hum unke lekin wo pyar hai hamare.


Dard bhari shayari in hindi


अगर लिया जाए बेईमानी की सौ मार्क्स की परीक्षा तो तुम्हारा दो सौ आ जाएगा।


Agar liya jaaye beimani ki 100 marks ki pariksha to tumhara 200 aajaye gaya.

2 line Dard bhari love shayari
( दो लाइन दर्द भरी लव शायरी )


सुलझा हुआ नहीं हूं मैं, बहुत सारी बातों से उलझा हुआ हूं मैं, कभी फुर्सत मिले तो तुम मुझे सुलझा देना, जब से गई हो तब से परेशान सा हूं में।


Suljha hua nahin hu main, bahut sari baton se uljha hua hu main, kabhi fursat mile to Tum mujhe suljha dena, jab se gai ho tab se pareshan sa hu main.


2 line dard bhari love shayari


ढूंढ लो अच्छे दिल का ठिकाना, छोड़ दो खूबसूरत चेहरे के पीछे भागना, अरे ढूंढ लो अच्छे दिल का ठिकाना, छोड़ दो खूबसूरत चेहरे के पीछे भागना नहीं तो पाओगे एक दिन खुद को बहुत अकेला.

Dhoondh lo acche Dil ka thikaana, chhod do khubsurat chehare ke piche bhagna, are dhoondh lo acche Dil ka thikaana, chhod do khubsurat chehare ke piche bhagna nahin to paoge ek din khud ko bahut akela.

gam bhari shayari
( गम भरी शायरी )


तुझे बेवफा कहने की मेरी आदत हो गई, लगता है मुझे अब ऐसा, तू मेरी नफरत हो गई।


Tujhe bewafa kahane ki meri aadat ho gai, lagta hai mujhe ab aisa, tu meri nafrat ho gai.


Gam bhari shayari


सुनो तुम्हारे लिए यह रास्ता नया है मैं इस रास्ते की हर गली में जा चुका हूं इस रास्ते से लौटना हर किसी की बस में नहीं और जो लौट आए वह मेरी तरहा खुद को वहीं छोड़ आए।


Suno tumhare liye yah rasta naya hai main is raste ki har gali mein ja chuka hun is raste se lautana har kisi ki bas mein nahin aur jo laut aaye wo meri tarah khud ko vahi chhod aaye.


Dard status
( दर्द स्टेटस )


हम पास है तुम्हारे फिर भी किसी को अपना बना रहे हो अजीब है ख्वाहिश तुम्हारी दो लोगों को एक साथ मरहम लगा रहे हो।

Ham pass hai tumhare fir bhi kisi ko apna banaa rahe ho ajeeb hai khwahish tumhari do logon ko ek sath marhum laga rahe ho.


Dard bhari status


कमाल की अदा है तुम्हारी जो भी तुम्हारी छांव के नीचे आया खुद को वहीं छोड़ आया और कितनों के दिल दुखाहोगे तुम अब किसी को तो अपना साथी बना लो तुम।


Kamal ki Ada hai tumhari jo bhi tumhari chhaon ke niche aaya khud Ko vahi chhod aaya aur kitnon ke Dil dukhaaoge Tum ab kisi ko to apna sathi banaalo Tum.

hindi dard bhari shayari

( दर्द भरी शायरी हिंदी में )


देखा है मैंने जमाने में मिलकर अपने अनजाने में कहते हैं याद आते हो बहुत आप अकेले में।


Dekha hai Maine jamane mein milkar Apne anjane mein kahate hain yad aate ho bahut aap akele mein.

Hindi dard bhari shayari


मौसम नहीं हूं मैं तुम्हारी तरहा जो बदल जाऊंगा इंसान हूं मैं इंसान की तरहा इंसानों में रहूंगा।


Mausam nahi hoon main tumhari tarah Jo badal jaunga Insan hun main Insan ki tarah Insanon mein rahunga.

Best shayari images